Lieto di far parte di questo grandioso team di colleghi ed appassionati, del Club della Forchetta.
Mi chiamo Raffaele Oliverio, chef patron del Ristorante Bridge Club - Catanzaro, sono un associato Apci delegazione Calabria e Ais.
Sin da bambino, i mie ricordi sono legati alla cucina, ai sapori, agli odori di una piccola trattoria tipica catanzarese gestita dai miei genitori.
Da lì, fino ad oggi, questa memoria fà parte della mia vita. Il mio percorso lavorativo inizia come agente di commercio, per circa 10 anni, con ottimi risultati. Ma il tempo che trascorrevo dietro i fornelli era la mia più grande gratificazione.
Così, in un momento della mia vita, mi sono chiesto cosa mi avesse reso realmente felice e mi sono approcciato alla ristorazione perché era la mia più grande vocazione.
Frequentando un corso di pizzeria ho lavorarato presso diversi villaggi turistici calabresi e nel 2011 si presenta l'occasione di lavorare in una gastronomia gestita da una nota azienda presente in tutto territorio italiano.
Dopo circa 6 anni lascio il posto di lavoro per inserirmi come chef nelle cucine di una delle più grandi strutture di bridge al livello nazionale.
Oggi mi ritrovo a gestire parte di essa ed il suo ristorante. La mia cucina rispecchia l'amore per il territorio, il rispetto per gli ingredienti che la rendono circolare e insieme alla passione e la ricerca continua mi inducono a nuovi traguardi e soddisfazioni.
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...Seguitemi sui Social per scoprire molte altre delle mie ricette. Vi aspetto!
Mi chiamo Raffaele Oliverio, chef patron del Ristorante Bridge Club - Catanzaro, sono un associato Apci delegazione Calabria e Ais.
Sin da bambino, i mie ricordi sono legati alla cucina, ai sapori, agli odori di una piccola trattoria tipica catanzarese gestita dai miei genitori.
Da lì, fino ad oggi, questa memoria fà parte della mia vita. Il mio percorso lavorativo inizia come agente di commercio, per circa 10 anni, con ottimi risultati. Ma il tempo che trascorrevo dietro i fornelli era la mia più grande gratificazione.
Così, in un momento della mia vita, mi sono chiesto cosa mi avesse reso realmente felice e mi sono approcciato alla ristorazione perché era la mia più grande vocazione.
Frequentando un corso di pizzeria ho lavorarato presso diversi villaggi turistici calabresi e nel 2011 si presenta l'occasione di lavorare in una gastronomia gestita da una nota azienda presente in tutto territorio italiano.
Dopo circa 6 anni lascio il posto di lavoro per inserirmi come chef nelle cucine di una delle più grandi strutture di bridge al livello nazionale.
Oggi mi ritrovo a gestire parte di essa ed il suo ristorante. La mia cucina rispecchia l'amore per il territorio, il rispetto per gli ingredienti che la rendono circolare e insieme alla passione e la ricerca continua mi inducono a nuovi traguardi e soddisfazioni.
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