L' Arte della cucina Italiana in un percorso culinario di emozioni e sapori.
Il Club della Forchetta, nasce su iniziativa dell'Associazione SicilyBook - cultura e turismo APS. L'intento del Club è quello di selezionare un buon numero di attività ristorative Italiane in tutta la nostra penisola, che esprimono al meglio la cucina regionale, con piatti che richiamano la cultura e la tradizione delle varie località.
Nel momento in cui abbiamo deciso di lanciare questa iniziativa, la nostra squadra ha fatto un lavoro certosino di ricerca di attività ristorative che abbiano nel loro DNA la riscoperta di antichi sapori e tradizioni culinarie della nostra bella Italia.
Il progetto è sicuramente ambizioso ed abbiamo in cantiere molte iniziative, confidiamo sulla collaborazione e la professionalità dei vari ristoratori selezionati, che diventeranno nel tempo associati al Club. L'intento è quello di suggerire al visitatore come rivivere i sapori e la gastronomia di un tempo, anche se rivisitata abilmente dai vari Chef, assaporando piatti genuini di una cucina Regionale Italiana antica e di tradizione.
Nel momento in cui abbiamo deciso di lanciare questa iniziativa, la nostra squadra ha fatto un lavoro certosino di ricerca di attività ristorative che abbiano nel loro DNA la riscoperta di antichi sapori e tradizioni culinarie della nostra bella Italia.
Il progetto è sicuramente ambizioso ed abbiamo in cantiere molte iniziative, confidiamo sulla collaborazione e la professionalità dei vari ristoratori selezionati, che diventeranno nel tempo associati al Club. L'intento è quello di suggerire al visitatore come rivivere i sapori e la gastronomia di un tempo, anche se rivisitata abilmente dai vari Chef, assaporando piatti genuini di una cucina Regionale Italiana antica e di tradizione.